Saiba mais sobre conteúdo contestado

Ao usar o Google Tradutor, você pode receber mensagens sobre palavras sinalizadas como conteúdo possivelmente contestado para saber quais traduções podem ser consideradas incorretas.

Se o Tradutor identificar conteúdo com informações contestadas pelos usuários como incorretas ou inadequadas, você verá a mensagem " Inclui conteúdo contestado".

A mensagem de conteúdo contestado pode aparecer quando:

Se o Tradutor sugerir que o conteúdo foi contestado, ele também explicará o motivo.

Nem sempre corrigimos traduções contestadas, porque elas podem ser consideradas incorretas para alguns usuários e corretas para outros. Para ajudar a determinar se a tradução é adequada para seu objetivo, mostraremos a mensagem de contestação sempre que o texto traduzido for considerado não inclusivo, incorreto ou ofensivo.

Dica: se você acredita que uma mensagem de conteúdo ofensivo ou contestado está incorreta, envie um feedback.