Consejos y sugerencias

Echa un vistazo a los consejos que ofrecemos en este artículo para empezar a utilizar el Traductor de Google.

Descargar idiomas para usarlos en cualquier parte

Puedes descargar idiomas en tu dispositivo para traducir aunque no tengas conexión a Internet.

Para que la descarga no tarde mucho o evitar cargos adicionales por el uso de datos, descárgalos cuando tengas conexión a una red Wi-Fi.

Consulta cómo descargar idiomas para usarlos sin conexión.

Traducir lo que se ve a través de la cámara

Con la aplicación Traductor y la cámara de tu teléfono, puedes traducir texto de todo lo que te rodea, como carteles, cartas de restaurantes o notas escritas a mano.

Consulta cómo traducir imágenes.

Traducir una conversación

Con la aplicación Traductor, puedes traducir casi en tiempo real lo que se diga en otro idioma; por ejemplo, puedes traducir una clase o un discurso.

Consulta cómo traducir una conversación bilingüe.

Guardar palabras y frases favoritas

Puedes guardar tu historial del Traductor de Google en tu Vocabulario para tener a mano el significado de palabras o frases que sueles traducir.

Consulta cómo guardar traducciones.

Tocar para traducir en otras aplicaciones

Puedes traducir texto sin tener que cambiar una y otra vez de la aplicación Traductor de Google a otra aplicación que utilices.

Consulta cómo traducir texto en otras aplicaciones.