Acompanhar problemas do feed

Quando há problemas com seu feed, você recebe uma notificação por e-mail. Confirme se suas configurações de notificação por e-mail estão corretas e atualizadas no Painel do parceiro do Transit para receber e-mails sobre novos problemas do feed quando for conveniente. Saiba mais sobre como configurar as notificações por e-mail.

Para acompanhar os problemas associados ao seu feed ou dar feedback sobre um problema específico:

1. Abra o Painel do parceiro do Transit

2. Selecione seu feed

3. Clique em Feed estático

4. Clique em Problemas para abrir a visualização "Problemas do feed"

5. Clique na guia Aberto, Resolvido, ou Arquivado para procurar os problemas

6. Selecione um problema da lista

Cada problema indicado inclui um campo de resposta para que você possa se comunicar diretamente com sua Equipe do Google Transit. Se você precisa resolver um problema, mas não tem certeza de qual é sua causa, responda-nos solicitando mais informações ou assistência. Depois de resolver o problema, envie-nos também uma resposta com seu feedback.