Feedprobleme

Bei Problemen mit Ihrem Feed erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen im Transit-Partner-Dashboard richtig und aktuell sind, damit Sie E-Mails zu neuen Feedproblemen rechtzeitig erhalten. Weitere Informationen zum Konfigurieren von E-Mail-Benachrichtigungen

1. Öffnen Sie das Transit-Partner-Dashboard.

2. Wählen Sie Ihren Feed aus.

3. Klicken Sie auf Statischer Feed.

4. Klicken Sie auf Probleme, um die Ansicht "Feedprobleme" zu öffnen.

5. Klicken Sie auf den Tab Offen, Gelöst oder Archiviert, um Probleme anzuzeigen.

6. Wählen Sie ein Problem aus der Liste aus.

Bei jedem aufgelisteten Problem gibt es ein Antwortfeld, über das Sie direkt mit Ihrem Google Transit-Team kommunizieren können. Wenn Sie ein Problem beheben müssen, das keine offensichtliche Ursache hat, senden Sie uns eine Antwort, in der Sie um weitere Informationen oder Unterstützung bitten. Senden Sie uns auch eine Antwort mit Feedback, nachdem Sie ein Problem gelöst haben.