Avvio del processo

Prepararsi al lancio

Dopo aver risolto tutti i problemi segnalati e dopo aver ricevuto approvazione da parte del team di Google del feed GTFS in tempo reale, ti contatteremo per stabilire la data del lancio. Puoi richiedere una data, ma ricorda che l'elaborazione di una richiesta di lancio richiede un giorno lavorativo. Se hai in mente una data specifica, contattaci in anticipo.

La tua richiesta per il lancio potrebbe creare altri problemi relativi ai feed. Tutti i problemi devono essere risolti prima che le informazioni in tempo reale sui trasporti possano essere rese disponibili.

Report sui feed in tempo reale

I report sui feed in tempo reale ti informano dello stato del feed GTFS in tempo reale prima e dopo il lancio e ci permettono di monitorare diverse metriche collegate alla qualità dei dati del feed. Puoi accedere ai report sui feed in tempo reale in qualsiasi momento con l'interfaccia della dashboard Partner di Google Transit. Scopri di più su come accedere e leggere i report sui feed in tempo reale.

Approvazione PR

Prima di pubblicare comunicati stampa o altri annunci PR sull'integrazione con Google Transit in tempo reale, contatta Google per l'approvazione.

Notifiche relative ai problemi del feed

A volte, potrebbero verificarsi nuovi problemi nel feed dopo il lancio iniziale. Per tenere sotto controllo questi problemi, puoi registrarti per ricevere notifiche via email dal team di Google. Scopri di più sulla ricezione delle notifiche di problemi relativi ai feed.