Convidar usuários para testar uma visualização dos seus dados

Você pode autorizar que qualquer pessoa com uma Conta do Google acesse seus feeds de teste, mesmo que não tenha acesso ao painel do parceiro do Google Transit. Para isso, dê a eles acesso para testes.

Dar acesso para testes

Faça o seguinte:

1. No painel do parceiro do Google Transit, clique na guia Acesso de teste.
  2. Na página "Acesso de teste", clique em Adicionar usuário.
  3. Na seção Contato:
    • Digite o endereço de e-mail da pessoa.
    • Selecione quais feeds o usuário poderá visualizar.
  4. Clique em Salvar.

Remover o acesso de teste de um usuário

Faça o seguinte:

1. No painel do parceiro do Google Transit, clique na guia Acesso de teste.
  2. Na página "Acesso de teste", clique no e-mail do usuário que você está removendo.
  3. No canto inferior direito do contato, clique em Excluir usuário.

Os endereços de e-mail precisam ser associados a uma Conta do Google para receber o acesso de visualização.