Avvio del processo

Pubblicare un'anteprima dei dati Realtime

Una volta che hai deciso come inviare i dati Realtime, puoi pubblicare il feed in un ambiente di gestione temporanea per visualizzare l'anteprima dei dati prima che vengano pubblicati.

Per pubblicare i tuoi dati, contattaci e fornisci le seguenti informazioni:

• Metodo di pubblicazione: recupero o push. Se scegli il metodo push, inviaci i tuoi dati con la maggiore frequenza possibile. Scopri di più su come inviare i dati.
  • URL per ciascun tipo di feed: avvisi di servizio, aggiornamenti sulle corse e posizione dei veicoli. Se utilizzi il metodo di recupero, assicurati di includere le credenziali necessarie per il recupero dei dati. Scopri di più sui feed GTFS Realtime.
  • Tipo di codifica: i contenuti del feed sono codificati in file binario o ASCII? Anche se puoi utilizzare i feed con codifica ASCII per i test, i feed di produzione devono essere codificati in file binario.

Dopo che ci hai contattato per pubblicare i tuoi dati, imposteremo un'anteprima del tuo feed nell'ambiente di gestione temporanea.

Quando l'anteprima sarà pronta, riceverai una notifica via email. Successivamente, puoi utilizzare i dati nell'ambiente di gestione temporanea per visualizzare in anteprima il modo in cui gli utenti vedranno le informazioni sul trasporto pubblico.