Adicionar o Google Tarefas à sua tela inicial

Para gerenciar suas tarefas na tela inicial sem abrir o app Tarefas, adicione um widget.

Adicionar o widget do Tarefas à tela inicial

Importante: dependendo do smartphone ou tablet Android, algumas destas etapas podem ser diferentes.

1. No smartphone ou tablet Android, toque na tela inicial e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Widgets.
  3. Toque em Tarefas.
  4. Toque em um widget do Tarefas e mantenha-o pressionado:
    • Lista: encontrar, criar e gerenciar tarefas no widget
    • Nova tarefa: adiciona um atalho para criar uma nova tarefa no app.
  5. Arraste o widget para um espaço vazio na tela inicial e solte-o.

Redimensionar o widget do Tarefas

Importante: só é possível redimensionar o widget "Lista".

1. Toque e mantenha pressionado o widget na tela inicial e solte-o.
    • Um contorno com pontos aparece nas laterais do widget.
  2. Para redimensionar o widget, arraste os pontos.
  3. Quando terminar, toque em algum ponto fora do widget.

Mover o widget do Tarefas

1. Toque no widget e mantenha-o pressionado.
  2. Arraste o widget para um espaço vazio na tela inicial e solte-o.

Remover o widget do Tarefas

1. Toque no widget e mantenha-o pressionado.
  2. Arraste o widget até Remover e solte-o.