G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Tag Manager y la verificación en dos pasos

Obtenga protección adicional para determinadas operaciones de Tag Manager.

Si desea contar con protección adicional en una cuenta de Google Tag Manager, los administradores pueden habilitar la verificación en dos pasos. Al hacerlo, Tag Manager comprobará si se ha habilitado la verificación en dos pasos en la cuenta de los usuarios antes de que puedan hacer lo siguiente:

• Crear o modificar variables de JavaScript personalizadas.
  • Crear o modificar etiquetas HTML personalizadas.
  • Modificar la configuración de usuario.

Para habilitar la verificación en dos pasos para una cuenta de Tag Manager, deberá hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en Google Tag Manager con una cuenta de administrador.
  2. Haga clic en Administrador.
  3. En la sección Cuenta, haga clic en Configuración de la cuenta.
  4. Seleccione Solicitar la verificación de inicio de sesión en dos pasos para realizar determinadas operaciones.
  5. Haga clic en Guardar.