Rosto

Para criar retratos incríveis, toque em para selecionar um estilo de iluminação predefinido. Se quiser, toque em para adicionar o tom de pele. Em seguida, deslize verticalmente na imagem para selecionar os parâmetros "Destaque no rosto", "Suavização da pele" ou "Claridade dos olhos", e deslize horizontalmente para ajustar:

• Destaque no rosto: Ilumine os rostos e escureça o ambiente ao redor para destacar as características mais importantes da foto, ou seja, as pessoas.
  • Suavização da pele: Suavize a textura da pele mantendo uma aparência natural geral.
  • Claridade dos olhos: Destaque os olhos iluminando a parte branca deles e realçando a íris.

Imagem de Julian Kramer