Grunge

Fique grunge com cor e textura. Toque em para selecionar uma textura. Um ícone será exibido quando o estilo for selecionado. Toque no ícone novamente para posicionar a textura de maneira aleatória. Para fazer mais ajustes, deslize o dedo verticalmente na imagem para acessar o menu de edição. Quando uma opção for selecionada, deslize o dedo horizontalmente para ajustá-la. O menu inclui:

• Estilo: escolha entre 1500 variações de cores e tons deslizando o dedo para a esquerda e para a direita. Um valor numérico correspondente ao estilo selecionado será exibido na imagem. Assim, você poderá acessar seus estilos favoritos com facilidade em imagens futuras.
  • Brilho: escureça ou clareie a imagem.
  • Contraste: aumente ou diminua o contraste geral da imagem.
  • Intensidade da textura: ajuste a opacidade da textura selecionada. Com um valor de 0, nenhuma textura será adicionada.
  • Saturação: adicione ou remova a vitalidade das cores da imagem.

Está com sorte? Toque em na tela inicial do estilo Grunge para aplicar um efeito grunge totalmente aleatório.

Imagem de Ronald Wotzlaw