Vinheta

Adicionar uma vinheta pode ser uma maneira eficaz para destacar o objeto de uma imagem. Toque e arraste o ponto azul para o objeto da imagem. Faça um gesto de pinça para aumentar ou diminuir o tamanho do centro da vinheta. Deslize o dedo verticalmente na imagem para selecionar "Brilho externo" ou "Brilho interno" e horizontalmente para ajustar:

• Brilho externo: deslize o dedo para a direita para iluminar as bordas externas da imagem ou para a esquerda para escurecê-las.
  • Brilho interno: deslize o dedo para a direita para iluminar o centro da imagem ou para a esquerda para escurecê-lo.

Imagem por Scott Atwood