Desfazer, refazer, reverter

Para desfazer uma edição, toque em Stack Editor icon e selecione "Desfazer". Selecione "Desfazer" várias vezes para retroceder várias etapas do fluxo de trabalho.

Para refazer uma edição, toque em Stack Editor icon e selecione "Refazer". Caso várias etapas tenham sido desfeitas, selecione "Refazer" várias vezes para que as etapas em questão sejam novamente incluídas no fluxo de trabalho.

Para reverter a imagem para sua forma original sem edições e começar novamente, toque em Stack Editor icon e selecione "Reverter". Para desfazer a ação "Reverter", toque em Stack Editor icon e selecione "Desfazer".