Preto e branco

Para adquirir imagens em preto e branco atemporais, toque em para selecionar um estilo em preto e branco predefinido. Caso queira simular um filtro de vidro colorido sobre a lente, toque em para adicionar um filtro de cor. Deslize o dedo verticalmente na imagem para ajustar o brilho, o contraste e a granularidade. Após a seleção, deslize o dedo horizontalmente para ajustar:

• Brilho: escureça ou clareie a imagem.
  • Contraste: aumente ou diminua o contraste geral da imagem.
  • Granulação: adicione uma granulação natural à imagem. Um valor de zero indica a não adição de granulação.