Retrolux

Crie imagens retrô com vazamentos de luz, arranhões, estilos de filme e muito mais. Toque em para selecionar um estilo retrô. Um ícone será exibido quando o estilo for selecionado. Toque novamente no ícone para randomizar as opções desse estilo. Para fazer mais ajustes, deslize o dedo verticalmente na imagem para acessar o menu de edição. Quando uma opção for selecionada, deslize o dedo horizontalmente para ajustá-la. O menu inclui:

• Brilho: escureça ou clareie a imagem.
  • Saturação: adicione ou remova a vitalidade das cores da imagem original.
  • Contraste: aumente ou diminua o contraste geral da imagem.
  • Intensidade do estilo: aumente ou diminua o efeito do estilo selecionado.
  • Arranhões: deslize o dedo para a direita para aumentar a visibilidade da sujeira e dos arranhões na imagem. Arranhões podem ser aplicados até mesmo quando o valor da intensidade do estilo for zero.
  • Vazamentos de luz: deslize o dedo para a direita para aumentar a exibição de vazamentos de luz. Vazamentos de luz podem ser aplicados até mesmo quando o valor da intensidade do estilo for zero.

Está com sorte? Toque em na tela inicial do Retrolux para aplicar um efeito retrô totalmente aleatório.

Imagem por Ryan Charles