Drama

Agrega un estilo dramático en un instante, desde mejoras sutiles hasta osados efectos artísticos. Presiona para seleccionar un estilo de filtro. Luego desliza el dedo verticalmente para ajustar la Intensidad del filtro o la Saturación. Una vez elegida la opción, desliza el dedo horizontalmente para mejorar:

• Intensidad del filtro Aumenta o disminuye el efecto del estilo elegido.
  • Saturación Agrega o quita intensidad a los colores de la imagen.

Imagen de Johannes Helms