Contraste de tonalidade

Combine contrastes leves entre sombras e realces de luz com o controle preciso de exposição. Deslize o dedo verticalmente na imagem para acessar o menu de edição. Quando uma opção for selecionada, deslize o dedo horizontalmente para ajustar. O menu inclui:

• Tons de muito brilho: adicione contraste aos destaques da imagem.
  • Tons intermediários: adicione tons de cinza intermediários à imagem.
  • Tons de pouco brilho: adicione contraste às sombras da imagem.
  • Proteger sombras: evite que os detalhes das sombras sejam perdidos quando o contraste de tons de pouco brilho for aumentado.
  • Proteger realces: evite que os detalhes realçados sejam perdidos quando o contraste de tons de muito brilho for aumentado.

Imagem por Johannes Helms