Ajustar imagem

Toque em para ajustar automaticamente a tonalidade de uma imagem. Para fazer ajustes mais precisos, deslize o dedo verticalmente na imagem para acessar o menu de edição. Quando uma opção for selecionada, deslize o dedo horizontalmente para ajustá-la. O menu inclui:

• Brilho: escureça ou clareie a imagem inteira.
  • Contraste: aumente ou diminua o contraste geral da imagem.
  • Saturação: adicione ou remova a vitalidade das cores da imagem.
  • Atmosfera: um recurso similar ao de contraste, ajuste o equilíbrio de luz em toda a imagem.
  • Sombras: escureça ou clareie somente as sombras da imagem.
  • Destaques: escureça ou clareie somente os destaques da imagem.
  • Matiz: adicione um tom de cor mais quente ou frio em toda a imagem.

Imagem por Stuart Bosley