Primeiros passos com filtros e ferramentas

Depois de abrir uma imagem, para acessar os filtros e as ferramentas, toque em FERRAMENTAS para fazer uma edição. As Ferramentas ajudam a aperfeiçoar a imagem, com opções como recortar, endireitar e remover manchas e arranhões. Depois disso, os Filtros podem ser aplicados para adicionar estilo.

A ordem na qual as ferramentas e os filtros são aplicados é importante. Por exemplo, se você adicionar uma moldura antes de aplicar o Efeito foco, ela será desfocada. Se a moldura for adicionada após o Efeito foco, ela continuará nítida.

Compare em um clique.Toque em um filtro ou uma ferramenta e mantenha pressionado para revelar a imagem sem edições. Alternativamente, na tela inicial, toque na própria imagem e a mantenha pressionada.

Aplique zoom para ver os detalhes com um gesto de pinça na imagem. Use dois dedos para movimentar a imagem quando ela estiver ampliada.

O fluxo de trabalho não é destrutivo. Trabalhar em Pilhas permite ajustar edições previamente aplicadas que foram realizadas com ferramentas e filtros, mesmo que a imagem já tenha sido salva.