À compter du 1er septembre 2021, les sites que vous avez créés dans la version classique de Sites ne seront plus accessibles aux autres utilisateurs. Découvrez comment convertir des sites vers la nouvelle version de Sites dès aujourd'hui.

Examiner les dernières modifications apportées à votre site avant de les publier

Vous pouvez consulter dans une comparaison côte à côte les modifications apportées à la version brouillon de votre site depuis sa dernière publication.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Publier.
  3. L'écran se divise en deux : la version brouillon sur la gauche et la version publiée sur la droite.
    • Les annotations sur la gauche indiquent les modifications de votre site qui n'ont pas été publiées.
    • Pour afficher une autre page, cliquez dessus sur la gauche.
    • Pour revenir à la version brouillon du site afin d'y apporter des modifications, cliquez sur Retour Retour en haut à gauche.
  4. Lorsque vous êtes prêt à publier le brouillon, cliquez sur Publier en haut à droite.
Astuce : Pour savoir qui a apporté les dernières modifications à la page, pointez sur Infos Info en haut de la page.

Désactiver l'examen préalable à la publication

L'examen des dernières modifications apportées à votre site avant sa publication est automatiquement activé. Pour désactiver cette fonctionnalité pour un seul site :
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. En haut de l'écran, à côté de "Publier", cliquez sur Options de publication Publish optionspuis Paramètres de publication.
  3. Décochez la case "Les éditeurs doivent examiner les modifications avant de publier le site".
  4. Cliquez sur Enregistrer.