Ab dem 1. September 2021 sind Websites im klassischen Google Sites nicht mehr für andere sichtbar. Hier erfahren Sie, wie Sie jetzt Ihre Websites für das neue Google Sites konvertieren.

Änderungen an einer Website ansehen

Im neuen Google Sites können Sie sich Änderungen, die an Websites vorgenommen wurden, ansehen, sie vergleichen und frühere Versionen wiederherstellen.

Wichtig: Um den Versionsverlauf einer Website zu durchsuchen, benötigen Sie die Berechtigung zum Bearbeiten der Website.Der Versionsverlauf ist möglicherweise nur für einige Websites im neuen Google Sites verfügbar.

Nach einer älteren Version suchen

1. Öffnen Sie auf dem Computer das neue Google Sites.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunktmenü Mehr und dann Versionsverlauf.
  3. Damit alle an einem Tag vorgenommenen Änderungen angezeigt werden, klicken Sie in der Seitenleiste auf „Detaillierte Versionen anzeigen“ Abwärtspfeil.

Tipp: Klicken Sie zum Benennen einer Version auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Umbenennen.Geben Sie dann einen neuen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Eine ältere Version wiederherstellen

1. Öffnen Sie auf dem Computer das neue Google Sites.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunktmenü Mehr und dann Versionsverlauf.
  3. Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf „Detaillierte Versionen anzeigen“ Abwärtspfeil.
  4. Wählen Sie eine ältere Version aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie links oben auf Diese Version der Website wiederherstellen und dann Wiederherstellen.

Tipp: Um zur aktuellen Version zurückzukehren, klicken Sie links oben auf „Zurück“ Zurück

Eine einzelne Seite aus einer früheren Version wiederherstellen

Sie können eine bestimmte Seite, die geändert oder gelöscht wurde, aus einer Überarbeitung wiederherstellen, ohne die gesamte Website wiederherstellen zu müssen.

1. Öffnen Sie auf dem Computer das neue Google Sites.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunktmenü Mehr und dann Versionsverlauf.
  3. Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf „Detaillierte Versionen anzeigen“ Abwärtspfeil.
  4. Wählen Sie eine ältere Version aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie links oben auf Diese Version der Seite wiederherstellen und dann Seite wiederherstellen.

Tipp: Um zur aktuellen Version zurückzukehren, klicken Sie links oben auf „Zurück“ Zurück