Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Modèles de feuilles d'envoi groupé et codes géographiques/de langue

Lorsque vous configurez votre ciblage géographique, réfléchissez à la précision des paramètres que vous souhaitez appliquer. Le ciblage géographique élargi ("Présence ou intérêt") peut vous aider à toucher non seulement les personnes qui se trouvent dans les zones que vous ciblez, mais aussi celles qui montrent un intérêt pour ces zones.

Le ciblage géographique élargi offre les avantages suivants :

• Accès à de nombreuses zones géographiques à cibler : pays entiers, zones dans un pays (ex. : villes ou territoires) ou rayon autour d'un lieu
  • Possibilité de générer plus de conversions, de clics et d'impressions provenant d'utilisateurs intéressés par vos produits ou services

Nous recommandons le ciblage géographique élargi sur le Réseau de Recherche, mais il est important de savoir quand le ciblage "Présence" est adapté. Envisagez d'utiliser le ciblage "Présence" dans les cas suivants :

• Votre entreprise appartient à un secteur sensible soumis à des limitations strictes liées au ciblage.
  • Vous ne souhaitez cibler que les utilisateurs situés dans des zones géographiques spécifiques, et non ceux qui se trouvent dans d'autres zones géographiques, mais qui sont tout de même intéressés par votre produit ou service.

Modèles de feuilles d'envoi groupé

Les modèles de feuilles d'envoi groupé permettent de simplifier l'importation de nouvelles campagnes à partir d'une feuille d'envoi groupé. Plutôt que de vous connecter à Search Ads 360 et de créer une campagne à la fois, vous pouvez utiliser des feuilles d'envoi groupé pour définir plusieurs campagnes et les importer simultanément.

• Modèle de campagne (campagnes manuelles uniquement) : XLSX/CSV

Vous ne pouvez pas créer de campagne Shopping à partir d'une feuille d'envoi groupé, mais vous pouvez en utiliser une pour gérer les groupes de produits.

• Modèle de groupe d'annonces : XLSX/CSV
  • Modèle d'annonce responsive sur le Réseau de Recherche : XLSX/CSV
  • Annonce multimédia : XLSX/CSV
  • Modèle de mot clé : XLSX/CSV
  • Modèle de mot clé à exclure : XLSX/CSV
  • Modèle de lien annexe : XLSX/CSV
  • Modèle d'appel: XLSX/CSV
  • Modèle d'accroche: XLSX/CSV
  • Modèle d'extrait structuré: XLSX/CSV

Vous pouvez également utiliser des feuilles d'envoi groupé pour créer des liens annexes dans les comptes client Google Ads et Microsoft Advertising.

Codes géographiques et de langue

Les codes géographiques permettent d'appliquer un ciblage géographique lorsque vous créez une campagne (ou lorsque vous créez un groupe d'annonces Microsoft Advertising) dans l'interface utilisateur ou via une importation. Les codes de langue permettent d'appliquer des paramètres linguistiques lorsque vous créez une campagne Google Ads ou un groupe d'annonces Microsoft Advertising via une importation.

• Code géographique Google Ads: XLSX/CSV
  • Codes de langue Google Ads: XLSX/CSV
  • Codes géographiques Baidu : XLSX/CSV
  • Codes géographiques et de langue Microsoft Advertising : XLSX/CSV
  • Codes géographiques Yahoo! Gemini : XLSX/CSV
  • Codes géographiques Yahoo! Japan : XLSX/CSV