Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Importer une annonce dans un compte client spécifique

Avant de commencer

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Téléchargez le modèle de feuille d'envoi groupé pour les annonces : XLSX / XLS / CSV.
  3. Dans le modèle téléchargé, créez une ligne pour chaque annonce, puis saisissez des informations dans les colonnes selon le type d'annonce accepté par le compte client.
    • Toutes les colonnes ne sont pas disponibles pour l'ensemble des types de clients. Consultez les commentaires figurant dans chaque colonne du modèle pour en savoir plus.
  4. Importez la feuille d'envoi groupé.

Colonnes des feuilles d'envoi groupé pour la création d'annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Dans cette colonne…

Saisissez…

Row type

annonce

de conv.

créer

État

actif

Sous-gestionnaire

Le nom d'un compte administrateur secondaire.

Campagne

Le nom d'une campagne

Ad group

Le nom d'un groupe d'annonces

Type d'annonce

Annonce responsive sur le Réseau de Recherche

Titre de l'annonce

Le titre d'une annonce responsive sur le Réseau de Recherche (30 caractères au maximum).

...

...

Ad title 15

Vous pouvez saisir jusqu'à 15 titres.

Line 1

Une description du produit ou du service (90 caractères au maximum).

...

...

Line 4 (facultatif)

Vous pouvez saisir jusqu'à 4 descriptions.

Ad title position (facultatif)

La position d'épinglage du premier titre.

...

...

Ad title position 15 (facultatif)

Vous pouvez saisir des positions d'épinglage pour les 15 titres.

Line 1 position (facultatif)

La position d'épinglage de la première description.

...

...

Line 4 position (facultatif)

Vous pouvez saisir des positions d'épinglage pour les 4 descriptions.

Page de destination de l'annonce

L'URL de destination ou finale. Si un mot clé spécifie une URL de page de destination, le compte client substitue l'URL du mot clé à celle de l'annonce lors de la diffusion de celle-ci.

Ad path field 1 (optional)

Saisissez les pages qui, sur votre site Web, redirigent les internautes vers votre page de destination.

Les champs "Chemin" et "URL de destination" sont combinés pour former l'URL qui s'affiche sur votre annonce.

Nombre maximal de caractères : 15

Ad path field 2 (optional)

Saisissez les pages qui, sur votre site Web, redirigent les internautes vers votre page de destination.

Les champs "Chemin" et "URL de destination" sont combinés pour former l'URL qui s'affiche sur votre annonce.

Nombre maximal de caractères : 15

Ad name (optional)

Un nom qui vous permet d'identifier l'annonce.

Final URL suffix (facultatif)

Les paramètres inclus à la fin de l'URL de votre page de destination.

Colonnes de feuilles d'envoi groupé pour la création d'annonces textuelles standards

Dans cette colonne…

Saisissez…

Row type

annonce

de conv.

créez

Campagne

Le nom d'une campagne

Ad group

Le nom d'un groupe d'annonces

Titre de l'annonce

Le titre de l'annonce

Ligne de description 1 de l'annonce

Un résumé concis de l'annonce

Description de l'annonce (ligne 2)

Des informations concernant l'annonce

URL à afficher de l'annonce

L'URL qui apparaît dans l'annonce.

Page de destination de l'annonce

L'URL finale ou la page de destination qui s'affiche lorsqu'un internaute clique sur votre annonce. Si un mot clé spécifie une URL de page de destination, le compte client substitue l'URL du mot clé à celle de l'annonce lors de la diffusion de celle-ci.

Préférences relatives aux appareils de l'annonce

Saisissez Mobile pour que l'annonce s'affiche en priorité sur les appareils mobiles.

Ad name (optional)

Un nom qui vous permet d'identifier l'annonce.

Découvrez les autres actions que vous pouvez spécifier dans une feuille d'envoi groupé, telles que "remove" et "edit".

Annonces en double dans un compte Microsoft Advertising

Si vous créez ou importez deux annonces identiques dans un groupe d'annonces Microsoft Advertising, Search Ads 360 les affiche toutes les deux et en effectue le trafficking. Dans Microsoft Advertising, les annonces identiques sont fusionnées en une seule annonce. Lors de la synchronisation suivante, l'annonce en double est supprimée. Search Ads 360 ne contient alors plus qu'une des deux annonces.