Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Importer la feuille d'envoi groupé

Il existe différentes façons d'importer une feuille d'envoi groupé. Vous pouvez également planifier des importations de feuilles d'envoi groupé afin qu'elles s'effectuent à une heure et à une fréquence spécifiques, comme indiqué dans Créer une importation planifiée. Par exemple, les feuilles d'envoi groupé pour plusieurs entités, qui contiennent à la fois des données sur les campagnes et les mots clés, sont importées aux mêmes emplacements et selon les mêmes processus que toutes les feuilles d'envoi groupé.

Il existe plusieurs façons d'importer une feuille d'envoi groupé :

• Interface utilisateur de Search Ads 360 : la nouvelle interface Search Ads 360 vous permet d'importer des fichiers, d'examiner les erreurs et de vérifier les états à partir d'un même endroit. Vous pouvez importer des fichiers dans divers formats, y compris XLS, XLSX, CSV et TSV, ou fournir un lien vers une feuille de calcul Google Sheets. C'est utile pour effectuer des changements par "aller-retour" en téléchargeant l'ensemble de données actuel, en y apportant les modifications nécessaires et en important la feuille d'envoi groupé modifiée.
  • HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) : la nouvelle interface Search Ads 360 se connecte à un point de terminaison sécurisé pour récupérer la feuille d'envoi groupé à importer depuis votre serveur.
  • SFTP (Secure File Transfer Protocol) : si vous importez régulièrement des feuilles d'envoi groupé, vous pouvez utiliser un logiciel tiers (appelé client FTP) pour les importer vers un point de terminaison SFTP au lieu de le faire manuellement depuis l'interface utilisateur de Search Ads 360. Vous pouvez aussi laisser Search Ads 360 se connecter à votre serveur SFTP pour récupérer la feuille d'envoi groupé. Voici les options disponibles :
  • Feuille d'envoi groupé dans Search Ads 360 : découvrez ce qu'est une feuille d'envoi groupé et comment en utiliser une pour ajouter et modifier des mots clés.

Vous pouvez également effectuer une importation depuis la page "Importations". Pour y accéder, cliquez sur l'option "Actions groupées" de la boîte de dialogue "Outils et paramètres". Toutes les sources d'importation, y compris HTTPS et SFTP, y sont disponibles. Vous pouvez télécharger des modèles de feuilles d'envoi groupé vierges lorsque vous voulez effectuer une importation.
Les deux procédures d'importation sont décrites dans les sections Importer depuis la page "Actions groupées" et Importer depuis la page d'une entité dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Importer depuis la page "Actions groupées"

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres .
  4. Dans la section Actions groupées, cliquez sur Importations.
  5. Dans l'onglet Importations, cliquez sur .
  6. Sélectionnez la source de votre feuille d'envoi groupé :
    • Pour importer un fichier en tant que feuille d'envoi groupé depuis votre ordinateur, cliquez sur Importer un fichier, puis sur le lien Sélectionnez un fichier sur votre ordinateur pour rechercher le fichier.
    • Pour sélectionner une feuille de calcul Google Sheets en tant que feuille d'envoi groupé, cliquez sur Google Sheets, puis sur Associez une feuille de calcul Google Sheets existante pour rechercher la feuille de calcul. Assurez-vous d'avoir partagé votre feuille de calcul Google Sheets avec 242834847-0-account-staging@partnercontent.gserviceaccount.com. Découvrez comment partager des fichiers grâce à Google Drive.
    • Pour utiliser HTTPS, sélectionnez HTTPS, puis saisissez l'URL source et les identifiants utilisateur du point de terminaison HTTPS.
    • Pour utiliser SFTP, sélectionnez SFTP, puis saisissez l'URL source et les identifiants utilisateur du point de terminaison SFTP.
  7. Sous "Type de fichier importé", sélectionnez Modifications pour vos comptes.
  8. Indiquez si les modifications s'appliquent à plusieurs comptes ou à un seul. Les modifications peuvent s'appliquer à tous les comptes de votre fichier.
  9. Si nécessaire, sélectionnez Envoyer un e-mail une fois l'importation terminée et ajoutez les adresses e-mail des destinataires.
  10. Cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats possibles de l'importation. Si votre feuille d'envoi groupé est très volumineuse, cliquez sur Exécuter en arrière-plan. Search Ads 360 vous préviendra lorsque l'importation sera terminée.
  11. Cliquez sur Appliquer pour terminer l'importation.

Importer depuis la page d'une entité dans la nouvelle interface Search Ads 360

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Dans le menu des pages, cliquez sur "Campagnes", "Groupes d'annonces", "Groupes de produits", "Annonces", "Mots clés", "Zones" ou "Exclu".
  4. Cliquez sur l'icône Plus au-dessus du tableau.
  5. Cliquez sur Importation.
  6. Sélectionnez la source de votre feuille d'envoi groupé :
    • Pour importer un fichier en tant que feuille d'envoi groupé depuis votre ordinateur, cliquez sur Importer un fichier, puis sur le lien Sélectionnez un fichier sur votre ordinateur pour rechercher le fichier.
    • Pour sélectionner une feuille de calcul Google Sheets en tant que feuille d'envoi groupé, cliquez sur Google Sheets, puis sur Associez une feuille de calcul Google Sheets existante pour rechercher la feuille de calcul. Assurez-vous d'avoir partagé votre feuille de calcul Google Sheets avec 242834847-0-account-staging@partnercontent.gserviceaccount.com. Découvrez comment partager des fichiers grâce à Google Drive.
    • Pour utiliser HTTPS, sélectionnez HTTPS, puis saisissez l'URL source et les identifiants utilisateur du point de terminaison HTTPS.
    • Pour utiliser SFTP, sélectionnez SFTP, puis saisissez l'URL source et les identifiants utilisateur du point de terminaison SFTP.
  7. Indiquez si les modifications s'appliquent à plusieurs comptes ou à un seul.

Les modifications peuvent s'appliquer à tous les comptes spécifiés dans votre feuille d'envoi groupé.

8. Si nécessaire, sélectionnez Envoyer un e-mail une fois l'importation terminée et ajoutez les adresses e-mail des destinataires.
  9. Cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats possibles de l'importation. Si votre feuille d'envoi groupé est très volumineuse, cliquez sur Exécuter en arrière-plan. Search Ads 360 vous préviendra lorsque l'importation sera terminée.
  10. Cliquez sur Appliquer pour terminer l'importation.