Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Modifier une feuille d'envoi groupé

Il est possible que vous deviez faire quelques ajustements pour vous assurer que votre feuille d'envoi groupé est correctement importée. Vous trouverez ci-dessous des conseils pour la mettre en forme.

Le schéma de la feuille d'envoi groupé Search Ads 360 a été modifié. Certaines colonnes ont été renommées, d'autres ont été supprimées, et de nouvelles colonnes ont été ajoutées. Si vous utilisiez des feuilles d'envoi groupé pour importer des données dans l'ancienne interface Search Ads 360, vous devrez apporter quelques modifications pour migrer ces feuilles vers la nouvelle interface. Découvrez comment migrer des feuilles d'envoi groupé vers la nouvelle interface Search Ads 360.

Informations générales sur les feuilles d'envoi groupé

• Si vous utilisez un rapport Search Ads 360 en tant que feuille d'envoi groupé, vous n'avez pas besoin de supprimer les colonnes superflues ni les lignes des totaux.
  • Le système ignore les colonnes non modifiables et les colonnes modifiables dans lesquelles aucun changement n'a été apporté.
  • Si vous ne spécifiez aucune valeur dans la colonne "Action" d'un nouvel élément, celui-ci sera activé par défaut.
  • Lorsque vous saisissez des URL, n'oubliez pas que vous devez toujours indiquer la forme complète :
    • Forme correcte : https://www.example.com
    • Forme incorrecte : www.example.com

Schéma d'une feuille d'envoi groupé

Pour obtenir une liste des champs obligatoires et facultatifs pour chaque entité, consultez Modifications du schéma de feuilles d'envoi groupé dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Exigences techniques concernant les feuilles de calcul

• Créez vos feuilles de calcul dans l'un des formats acceptés : Google Sheets (sauf dans SFTP), .xls, .xlsx, .tsv ou .csv.
  • La taille du fichier ne doit pas dépasser 50 Mo.
  • Les feuilles de calcul ne doivent pas contenir plus d'un million de lignes.
Remarque : Toutes les importations arrivent à expiration au bout de deux heures de traitement. Si une feuille de calcul comporte de nombreuses lignes, vous rencontrerez peut-être un problème d'expiration du délai. Pour plus d'informations, consultez Gérer les délais avant expiration pour les importations. Pour exécuter l'importation en arrière-plan afin de vous concentrer sur d'autres tâches, cliquez sur "Exécuter en arrière-plan". Saisissez ensuite les valeurs souhaitées pour votre nouvel élément, comme l'enchère, le budget ou l'état.

Supprimer un élément

Pour supprimer un mot clé, une annonce ou tout autre élément :

1. Téléchargez un rapport sous forme de feuille de calcul contenant les éléments que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans la feuille d'envoi groupé téléchargée, identifiez la ligne contenant l'élément concerné.
  3. Dans la colonne "Action" pour cette ligne, saisissez Remove (Supprimer).
  4. Importez votre feuille d'envoi groupé.

Feuilles d'envoi groupé de mots clés

1. Saisissez le mot clé dans la colonne "Keyword" (Mot clé). Entourez-le de crochets ([ ]) ou de guillemets ("") pour définir le type de correspondance (mot clé exact ou expression exacte, respectivement).
    • Les mots clés synchronisés à partir d'une plate-forme publicitaire ne seront pas entourés de guillemets ("") dans l'interface utilisateur. En revanche, les expressions exactes créées à l'aide de feuilles d'envoi groupé le seront.
    • Vous ne pouvez pas modifier les colonnes "Keyword" (Mot clé) ni "Match Type" (Type de correspondance) associées à un mot clé existant. Lorsque vous modifiez un mot clé ou un type de correspondance, l'ancien mot clé est supprimé et un nouveau est créé. Les importations groupées fonctionnent de la même manière. Par conséquent, si vous souhaitez modifier un mot clé ou un type de correspondance dans un rapport modifiable, vous devez d'abord supprimer le mot clé, puis le recréer en apportant les changements nécessaires.
  2. Indiquez le nom du groupe d'annonces dans la colonne "Ad group" (Groupe d'annonces).

Feuilles d'envoi groupé d'annonces

Vous ne pouvez pas modifier le texte d'une annonce existante. Lorsque vous modifiez une annonce, l'ancienne annonce est supprimée et une nouvelle est créée. Il en va de même pour les importations groupées. Par conséquent, si vous souhaitez modifier hors connexion une annonce figurant dans une feuille d'envoi groupé, vous devez d'abord supprimer l'annonce, puis la recréer en apportant les changements nécessaires.

Feuilles d'envoi groupé de campagnes

Lorsque vous téléchargez une feuille de calcul, certaines colonnes ne peuvent pas être modifiées, car elles ne sont utilisées que lors de la création d'une campagne. En savoir plus sur les modifications du schéma de feuilles d'envoi groupé dans la nouvelle interface Search Ads 360