Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Importer une feuille d'envoi groupé dans plusieurs comptes client

Vous pouvez importer une feuille d'envoi groupé dans plusieurs comptes client. Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous que votre feuille comporte une colonne "Numéro client", qui indique les ID des comptes client que vous souhaitez mettre à jour.

Instructions

1. Connectez-vous à la nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres .
  4. Sous "Actions groupées", sélectionnez Importations.
  5. Cliquez sur l'icône Plus .
  6. Sélectionnez la source de votre feuille d'envoi groupé :
    • Pour importer un fichier en tant que feuille d'envoi groupé depuis votre ordinateur, cliquez sur Importer un fichier, puis sur le lien Sélectionnez un fichier sur votre ordinateur pour rechercher le fichier.
    • Pour sélectionner une feuille de calcul Google Sheets en tant que feuille d'envoi groupé, cliquez sur Google Sheets, puis sur Associez une feuille de calcul Google Sheets existante pour rechercher la feuille de calcul. Assurez-vous d'avoir partagé votre feuille de calcul Google Sheets avec 242834847-0-account-staging@partnercontent.gserviceaccount.com. Découvrez comment partager des fichiers grâce à Google Drive.
    • Pour utiliser HTTPS, sélectionnez HTTPS, puis saisissez l'URL source et les identifiants utilisateur du point de terminaison HTTPS.
    • Pour utiliser SFTP, sélectionnez SFTP, puis saisissez l'URL source et les identifiants utilisateur du point de terminaison SFTP.
  7. Sélectionnez Plusieurs comptes.
  8. Cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats possibles de l'importation. Si votre feuille d'envoi groupé est très volumineuse, cliquez sur Exécuter en arrière-plan. Une fois l'importation terminée, Search Ads 360 vous en informe.
  9. Cliquez sur Appliquer pour terminer l'importation.