Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Télécharger une feuille d'envoi groupé à utiliser

Une feuille d'envoi groupé est une feuille de calcul qui contient des données permettant de créer ou de modifier des campagnes, des groupes d'annonces, des mots clés, des dimensions personnalisées et d'autres éléments dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Pour chaque type que vous créez, elle doit contenir un groupe précis de colonnes, et les colonnes doivent porter des noms spécifiques et prédéfinis. Pour identifier les colonnes et noms obligatoires, vous pouvez télécharger des modèles de feuilles d'envoi groupé. Vous pouvez aussi télécharger un rapport modifiable contenant les éléments auxquels vous souhaitez apporter des changements.

Vous pouvez également utiliser des feuilles d'envoi groupé pour créer des liens annexes dans les comptes client Google Ads et Microsoft Advertising.

Le schéma de la feuille d'envoi groupé Search Ads 360 a été modifié. Certaines colonnes ont été renommées, d'autres ont été supprimées, et de nouvelles colonnes ont été ajoutées. Si vous utilisiez des feuilles d'envoi groupé pour importer des données dans l'ancienne interface Search Ads 360, vous devrez apporter quelques modifications pour migrer ces feuilles vers la nouvelle interface. Découvrez comment migrer des feuilles d'envoi groupé vers la nouvelle interface Search Ads 360.

Sur cette page

Télécharger un modèle de feuille d'envoi groupé

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres , puis sur Importations sous "Actions groupées".
  3. Dans les onglets Importations ou Calendriers, cliquez sur .
  4. Dans "Télécharger le modèle (facultatif)", cliquez sur Télécharger.
  5. Dans "Télécharger des modèles", cliquez sur le type de modèle et le format requis.
    • Le modèle s'ouvre dans un nouvel onglet, avec des en-têtes de colonne préremplis. Sous ces colonnes, vous pouvez modifier et enregistrer les valeurs en conséquence.
  6. Cliquez sur Télécharger.

Télécharger un rapport modifiable à utiliser comme feuille d'envoi groupé

En téléchargeant votre feuille d'envoi groupé à partir de la page d'une entité spécifique (par exemple, "Campagnes" ou "Groupes d'annonces") ou à partir de dimensions personnalisées, vous pourrez obtenir les colonnes modifiables requises, qui seront préremplies avec vos données existantes. Vous pourrez ainsi modifier vos lignes de données, sans avoir à importer manuellement les données nécessaires.

Télécharger un rapport modifiable pour une entité

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Dans le menu des pages, cliquez sur la page pour laquelle vous souhaitez télécharger un rapport modifiable (par exemple, "Mots clés", "Groupes d'annonces" ou "Campagnes").
  4. Cliquez sur Télécharger .
  5. Sélectionnez un format.
  6. Dans votre dossier local "Téléchargements", cliquez sur le rapport modifiable pour l'ouvrir et le modifier.

Télécharger un rapport modifiable pour des dimensions personnalisées

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Cliquez sur l'icône Outils et paramètres en haut à droite, puis sur Dimensions personnalisées.
  4. Dans le menu des pages, cliquez sur l'élément à télécharger.
  5. Cliquez sur Télécharger .
  6. Sélectionnez un format.
  7. Dans votre dossier local "Téléchargements", cliquez sur le rapport modifiable pour l'ouvrir et le modifier.

Téléchargements de plusieurs entités

Dans la nouvelle interface Search Ads 360, vous pouvez télécharger un rapport contenant des informations sur plusieurs éléments ou "entités". Par exemple, votre rapport peut contenir des données à la fois sur les campagnes et les groupes d'annonces.

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a client account.
  3. Dans le menu des pages, cliquez sur la page pour laquelle vous souhaitez télécharger un rapport modifiable (par exemple, "Mots clés", "Groupes d'annonces" ou "Campagnes").
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Cliquez sur Autres options.
  6. Dans la boîte de dialogue "Télécharger", sélectionnez une option de format de rapport dans le menu déroulant.
  7. Si nécessaire, cochez la case Compresser le fichier pour créer un fichier ZIP du rapport à télécharger.
  8. Pour ajouter une autre entité à l'entité principale à partir de la page où vous avez cliqué sur Télécharger, dans "Segments et autres éléments de ligne", sélectionnez l'entité suivante à ajouter depuis le menu déroulant.
  9. Répétez l'étape 8 pour toutes les autres données d'entité que vous souhaitez ajouter. Une fois qu'un type d'entité a été ajouté, l'option "Totaux" est désactivée, car elle n'est plus valable (sinon, le récapitulatif inclurait accidentellement les valeurs "Groupe d'annonces", par exemple).
  10. Sélectionnez Toutes les colonnes modifiables pour l'importation groupée.
  11. Cliquez sur Télécharger.
  12. Dans votre dossier local "Téléchargements", cliquez sur le rapport modifiable pour l'ouvrir et le modifier.