Aggiungere video a una creatività di Google Web Designer

Per aggiungere video a una creatività sviluppata con Google Web Designer, trascina il componente Video o il componente YouTube sullo stage.

Se il video è ospitato su YouTube, utilizza il componente YouTube.

Se vuoi utilizzare file video MP4, OGG, OGV o WEBM, utilizza il componente Video. Se il file è di un formato diverso, puoi utilizzare sia un software di video editing per esportarlo in uno dei formati citati sia caricarlo su YouTube e utilizzare, al suo posto, il componente YouTube.