Filtro de listas de público-alvo do Campaign Manager 360 e do Display & Video 360

Os criativos dinâmicos podem segmentar conteúdos usando as listas de público-alvo do Campaign Manager 360 ou do Display & Video 360. É possível usar códigos de listas de públicos-alvo próprios de anunciantes do Campaign Manager 360 ou do Display & Video 360 vinculados ao seu anunciante do Studio.

Listas de público-alvo compatíveis

• Floodlight
  • DMP próprio
  • Google Analytics 360

As listas de público-alvo precisam ter 500 ou mais membros para que anúncios sejam exibidos para elas.

Listas de público-alvo não compatíveis

• Segmentação por lista de clientes
  • De terceiros
  • Públicos-alvo de afinidade e no mercado do Google (incluindo públicos-alvo demográficos)

Limitações

A filtragem da lista de público-alvo não pode ser combinada com outras regras de filtragem de público-alvo de terceiros, como listas de usuários ou atributos de remarketing. No entanto, ela pode ser combinada com outros tipos de filtro, como a segmentação por área geográfica ou as chaves de segmentação do Campaign Manager 360.

Antes de começar

Antes de criar um perfil dinâmico, verifique se o anunciante do Studio está associado ao anunciante correto do Campaign Manager 360. Os perfis dinâmicos do Studio usam o anunciante do Campaign Manager 360 associado no momento da criação.

Se você criar um perfil, excluir o vínculo do anunciante e vincular sua conta do Studio a outro anunciante do Campaign Manager 360, o perfil existente ainda permanecerá vinculado ao anunciante anterior do Campaign Manager 360. Saiba como associar anunciantes do Studio e do Campaign Manager 360

No Campaign Manager 360, verifique se a lista de público-alvo é compartilhada com o anunciante associado à sua conta do Studio. Se a lista de público-alvo estiver em um anunciante pai, e sua conta do Studio estiver vinculada a um filho desse anunciante, o Studio não terá acesso automático à lista de público-alvo. Você precisará compartilhar a lista de público-alvo com o anunciante vinculado.

Configuração do feed

1. Comece com um modelo de feed.Consulte esta estrutura de amostra do feed como ponto de partida.
  2. Preencha o feed.Siga estas instruções gerais para adicionar colunas e dados ao feed.
  3. Renomeie "Filtring_Column" para um nome que corresponda melhor aos dados que você está usando para filtrar. Por exemplo, "DV360_Audience_List_IDs" ou "CM_Audience_List_IDs".
    • Insira em cada linha o ID numérico da lista de público-alvo que receberá o conteúdo correspondente.
    • Se você quiser inserir mais de um ID na mesma coluna, use uma vírgula para separá-los.
É preciso inserir um valor para cada linha de uma coluna de filtro. Se você deixar uma linha em branco, ela será considerada uma correspondência para todos os códigos. Isso significa que, se várias linhas forem selecionadas com base no filtro configurado por você, todas as que ficarem em branco também serão selecionadas para rotação com as linhas que correspondem aos códigos segmentados.

Encontrar o código de uma lista de público-alvo no Campaign Manager 360

1. Abra seu anunciante no Campaign Manager 360 e clique na guia Público-alvo.
  2. Copie o código ao lado do nome da lista de público-alvo.

Encontrar o código de uma lista de público-alvo no Display & Video 360

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360 e clique em Públicos-alvo no menu à esquerda.
  2. Copie o código abaixo do nome da lista de público-alvo.

Configuração do perfil do Studio

1. Faça o upload do feed no seu perfil do Studio.
  2. Acesse a Etapa 2: gerenciar dados. Na seção "Filtros e tipos de dados", encontre o nome do campo que corresponde ao nome da coluna dos códigos de lista de público-alvo no seu feed. Nessa linha, selecione o tipo de campo Código de público-alvo do CM/DV360.
  3. Siga para a Etapa 3: gerenciar regras. Verifique se a lista suspensa "Tipo" está definida como "Filtrar automaticamente" e se o resumo mostra "Filtrando em: Audience_list_ID" (ou o nome da coluna dos códigos de lista de público-alvo no feed). Se for preciso atualizar a coluna de filtro, clique em Gerenciar.
  4. Na Etapa 4: gerar código, o código dinâmico é gerado. Siga estas etapas para integrar o código dinâmico aos arquivos de criativos e fazer o upload deles no Studio.
  5. Na Etapa 5: visualizar, visualize o criativo inserindo o código de público-alvo do Campaign Manager 360 ou do Display & Video 360 e clique em Aplicar. Repita as ações conforme necessário para testar vários códigos de público-alvo.
  6. Após visualizar e testar o criativo, vá para a Etapa 7: publicar e clique em Publicar.

Solução de problemas

Use códigos de lista de público-alvo válidos do anunciante do Campaign Manager 360 associado ao do Studio ou do Display & Video 360 sincronizado com o anunciante do Campaign Manager 360 associado. Se você inserir um código de público-alvo incorreto ou que não esteja associado, ocorrerá uma falha na transformação do feed e não será possível publicar.

Ao fazer testes com tags ativas, você precisa estar na lista de público-alvo para ver o conteúdo do criativo segmentado para ela.