Lista de verificação do controle de qualidade dos campos de perfil dinâmico

Criativos dinâmicos com campos de perfil

Para visualizar e testar criativos dinâmicos que usam campos de perfil, você precisará acessar a guia Conteúdo dinâmico do Studio. Faça o teste em todos os navegadores com suporte no Studio que se aplicam à sua campanha.

Revise a lista de verificação abaixo. Se seu criativo não tiver o recurso ou a funcionalidade listada, pule para a próxima pergunta. Após cada pergunta, alguns problemas comuns com criativos serão exibidos. Clique em um deles para ver a solução.

Campos de perfil

Abra o perfil dinâmico no Studio e teste cada campo de perfil com valores diferentes. Em seguida, use a guia Visualizar para ver as alterações no conteúdo dinâmico. Saiba como testar campos de perfil

Existem campos de perfil não utilizados?

Alguns campos do perfil dinâmico não são usados.

Verifique o código do criativo para garantir que o código dinâmico desse campo do perfil tenha sido inserido corretamente.