Elenco di controllo per il QA dei campi del profilo dinamico

Creatività dinamiche con campi del profilo

Per visualizzare in anteprima e testare le creatività dinamiche che utilizzano campi del profilo, è necessario accedere alla scheda Contenuti dinamici di Studio. Ricordati di eseguire il test in ogni browser supportato da Studio applicabile alla campagna.

Esamina l'elenco di controllo qui sotto. Se la creatività non include la funzionalità elencata, salta la domanda e procedi con la successiva. Dopo ogni domanda sono elencati i problemi più comuni che interessano le creatività. Fai clic su un problema per visualizzare la soluzione.

Campi del profilo

Apri il profilo dinamico in Studio e testa ogni suo campo con valori diversi, quindi utilizza la scheda Anteprima per visualizzare le modifiche apportate ai contenuti dinamici. Scopri come testare i campi del profilo

Sono presenti campi del profilo non utilizzati?

Alcuni campi del profilo dinamico non vengono utilizzati.

Verifica il codice creatività per assicurarti che il codice dinamico per quel campo del profilo sia stato inserito correttamente.