Envie um criativo à Galeria de Rich Media

A Galeria de Rich Media foi projetada para promover a inovação no Rich Media, com as melhores execuções das principais agências. Envie seu próprio criativo para a Galeria diretamente do Studio.

Para enviar seu criativo:

Depois que você fizer o tráfego de um criativo, aparecerá um link ao lado do nome do criativo no fluxo de trabalho da guia "Criativos" do Studio ("Mostrar este criativo na Galeria de Rich Media" > "Ir"). O link aparecerá somente para criativos com o status Trafegado.

1. Clique no link "Ir" para abrir o formulário de envio.
  2. Insira os detalhes solicitados no formulário.
  3. Clique em "Enviar".

Seu criativo será enviado para análise da equipe da Galeria de Rich Media. Se aprovado, a equipe adicionará o criativo à Galeria assim que possível.