Primeiros passos com o Studio

Construa sua peça criativa no Google Web Designer

O que é o Google Web Designer?

O Google Web Designer é um avançado aplicativo da Web que permite projetar e gerar peças criativas em HTML5 usando uma interface integrada de visual e código. Com a visualização de design do Google Web Designer, é possível criar conteúdo usando ferramentas de desenho, texto e objetos 3D, além de fazer a animação de objetos e eventos em um cronograma. Quando você concluir a criação do seu conteúdo, o Google Web Designer entregará HTML5, CSS3 ou JavaScript limpo e legível.

O Google Web Designer está integrado ao fluxo de trabalho do Studio e fornece uma biblioteca de componentes que permite adicionar galerias de imagens, vídeos, mapas e outros recursos interativos às suas peças criativas. Os componentes contêm métricas incorporadas de rastreamento, por isso não é necessário adicionar códigos adicionais.

Você é novo no Google Web Designer? Acesse a Central de Ajuda do Google Web Designer para começar.

Usar o Google Web Designer com o Studio

Gerencie e use os recursos da biblioteca de recursos do Studio diretamente no Google Web Designer e, ao concluir sua peça criativa, publique-a diretamente no Studio.

Recursos do Studio para o Google Web Designer