Atualizar o conteúdo do campo de perfil

Os campos de perfil são usados para atualizar os materiais do criativo que são compartilhados em todos os criativos dinâmicos da sua campanha. Por exemplo, sua campanha pode incluir um slogan que aparece em todos os criativos. No entanto, o anunciante quer que esse texto possa ser atualizado com um novo slogan em todos os criativos dinâmicos da campanha no futuro. Para facilitar essa alteração, você pode vincular o texto do slogan no criativo a um campo de perfil e, em seguida, gerenciar essa atualização usando seu perfil dinâmico. Dessa forma, você pode evitar a necessidade de editar os arquivos do criativo depois.

Atualizar conteúdo em um campo de perfil

1. Acesse a guia Conteúdo dinâmico.
  2. Na lista "Anunciantes com conteúdo dinâmico", selecione o anunciante.
  3. Selecione seu perfil.
  4. Clique no botão Criar rascunho na parte superior do perfil.
  5. Edite o conteúdo nos campos "Valores" conforme desejado.
    NÃO altere os nomes de campo. Eles estão sendo usados pelos materiais do criativo associados a esse perfil. Se os nomes dos campos não coincidirem, você não poderá mais editar o conteúdo usando o campo de perfil.
  6. Clique em Salvar.
  7. Na etapa Visualizar, veja a atualização do conteúdo.
  8. Na etapa Publicar, publique o perfil do Studio a fim de ativar o conteúdo para veiculação. Pronto. Levará cerca de 15 minutos para que o conteúdo atualizado apareça nos criativos veiculados.