Ter acesso para criar e editar conteúdo dinâmico

Antes de criar um perfil dinâmico, o administrador da conta do Studio da sua equipe precisa:

• ativar o conteúdo dinâmico para o anunciante;
  • definir todos os membros da equipe que trabalharão na campanha dinâmica como proprietários de conteúdo.

Quando você ativa uma conta do Studio para conteúdo dinâmico, todos os usuários com acesso a essa conta recebem acesso somente de leitura às informações na guia Conteúdo dinâmico. É necessário definir cada usuário como proprietário do conteúdo para que eles possam criar e editar o conteúdo dinâmico.

Ativar o conteúdo dinâmico de um anunciante

1. Clique em Conteúdo dinâmico.
  2. Clique em Ativar anunciante para conteúdo dinâmico.
  3. Na página carregada, selecione a Conta e o Anunciante do Studio correspondentes ao conteúdo dinâmico que será ativado.
  4. Clique em Ativar.

Definir um usuário como proprietário do conteúdo

1. Clique na guia Administrador no final da barra de navegação do Studio.

Você só verá a guia Administrador à esquerda da guia "Ajuda" se tiver permissão para conceder acesso de proprietário do conteúdo. Entre em contato com o administrador da conta do Studio na sua equipe para conceder o acesso.

2. Na seção "Usuários", clique no nome do usuário que você quer adicionar como proprietário do conteúdo.
  3. Ao lado do nome do usuário, clique em Editar Editar.
  4. Na seção Acesso, marque a caixa de seleção Conteúdo.
  5. Selecione Proprietário do conteúdo na lista suspensa.
  6. Clique em Salvar.
Também é possível designar proprietários de conteúdo ao adicionar novos usuários marcando a caixa de seleção Proprietário do conteúdo.