Formatos de criativos que podem ser veiculados em aplicativos para dispositivos móveis

Os criativos em HTML5 podem ser exibidos em computadores ou dispositivos móveis, incluindo smartphones e tablets. No caso dos dispositivos móveis, os criativos podem aparecer em navegadores da Web ou dentro de aplicativos como Angry Birds e Pandora Internet Radio. Há três formatos do Studio que podem ser veiculados em aplicativos para dispositivos móveis:

Formato Descrição Guia
Banner Um anúncio básico que não se expande nem cobre outros conteúdos da página. Criar um banner

Intersticial

Um anúncio em tela cheia exibido em pontos naturais de transição dos aplicativos, como na inicialização, nos anúncios em vídeo precedentes ou durante o carregamento de níveis de jogos.

Criar um intersticial

De expansão

Anúncios pequenos que aumentam de tamanho quando tocados para exibir um anúncio maior ou de tela cheia. Os criativos de expansão têm dois tamanhos: recolhido e expandido. O tamanho menor, recolhido, cabe em canais de anúncio standard de aplicativos, enquanto o tamanho maior se expande além do tamanho recolhido.

Gerar um criativo de expansão

Gerar um criativo de expansão para tela cheia