Publicar um perfil dinâmico

A última etapa do fluxo de trabalho do conteúdo dinâmico é publicar seu perfil do Studio.

Siga estas instruções para publicar seu perfil do Studio, dependendo da etapa em que estiver no processo:

É a primeira vez que publico meu perfil do Studio. Minha campanha dinâmica ainda não foi veiculada.

Caso esta seja a primeira vez que você publica seu perfil do Studio, essa publicação é necessária para enviar os criativos dinâmicos do Studio para o Campaign Manager 360. Por isso, a publicação do perfil pela primeira vez NÃO ativa o criativo. Haverá tempo para fazer atualizações de conteúdo antes que os criativos sejam programados para o Campaign Manager 360.

Para publicar seu perfil, faça o seguinte:

1. Acesse a guia Conteúdo dinâmico.
  2. Na lista "Anunciantes com conteúdo dinâmico", selecione o anunciante.
  3. Selecione seu perfil.
  4. Clique na Etapa 7: publicar na barra do fluxo de trabalho.
  5. Clique em Publicar >>.
Minha campanha dinâmica já está sendo veiculada. Estou atualizando o conteúdo.

Caso a campanha dinâmica já esteja trafegada no Campaign Manager 360 e ativa, e você queira atualizar o conteúdo, a publicação do perfil definirá o conteúdo atualizado como ativo para veiculação.

Para publicar seu perfil, faça o seguinte:

1. Clique na "Etapa 7: publicar na barra do fluxo de trabalho".
  2. Clique em Publicar >>

pronto; O conteúdo atualizado geralmente é exibido no Campaign Manager 360 em até duas horas. A hora exata pode variar dependendo da complexidade de seus feeds, da hora do dia e da ocupação dos servidores do Google.