Fazer o upload para o Studio

Adicionar usuários ao anunciante

Use a IU da Web do Studio para permitir que vários usuários acessem o anunciante.

Apenas um usuário do Studio pode ser criado para cada endereço de e-mail, mas o mesmo usuário pode ser adicionado a várias contas de anunciante.

Adicionar um usuário ao anunciante

1. Clique em Administrador.
    Se não for exibida a opção Administrador na barra de navegação, você não terá permissão de administrador na conta. Entre em contato com o administrador da empresa para executar essas tarefas ou para conceder a você direitos de administrador.
  2. Selecione a conta do anunciante na lista.
    O perfil do anunciante será exibido, com detalhes como nome da conta, país, site e tipo de conta.
  3. Clique em Criar um novo usuário.
  4. Insira as informações do novo usuário.
  5. Escolha um Nível de acesso:
    • Os usuários com funções de Conta recebem permissões que afetam toda a conta.
    • Os usuários com papel de Anunciante recebem permissões que afetam um determinado anunciante da conta.
      Para adicionar esse papel ao usuário, selecione o botão de opção Anunciante e clique em Adicionar ao lado do nome do anunciante ao qual você pretende conceder acesso.
  6. Faça as seleções de Acesso:
    • Criativos permite aos usuários trabalhar com criativos no fluxo de trabalho padrão do Studio Criativos.
    • Conteúdo permite que os usuários trabalhem com o conteúdo de criativos flexíveis da seção Conteúdo dinâmico.
  7. Use os menus suspensos para escolher os papéis dos usuários:
    • O Administrador da conta tem permissão para ler e acessar todos os níveis da conta e realizar atividades de administração, como adicionar usuários e editar detalhes da conta.
    • O Designer pode adicionar e editar campanhas e registros do anunciante.
    • O Proprietário do conteúdo pode adicionar, editar e publicar em Conteúdo dinâmico.
    • O acesso de Leitor de conteúdo só permite visualizar o material em Conteúdo dinâmico.
    • O usuário com acesso de Controle de qualidade externo pode editar campanhas, aprovar criativos, publicar no Studio e programar o anúncio em Controle de qualidade.

Para mais detalhes, veja o artigo Papéis do usuário.

8. Clique em Salvar.