Fazer o upload para o Studio

Adicionar páginas de destino e editar eventos personalizados

Edit events step of the new creative workflow

Use a etapa "Editar eventos" do novo fluxo de trabalho do criativo para gerenciar eventos de rastreamento personalizado depois de ter feito upload dos arquivos do criativo. Nesta etapa, é possível gerenciar quatro tipos de eventos: de saída, de contador, de tempo e de vídeo. Também é possível definir qual URL da página de destino usar quando uma imagem de backup for veiculada em vez do seu criativo.

Os eventos precisam ser codificados previamente no criativo. Para mais informações, consulte Adicionar uma saída e Adicionar rastreamento personalizado.

Revisar eventos

Verifique se todo o evento de rastreamento personalizado que você adicionou ao criativo aparece nesta página. Se houver eventos ausentes ou eventos indesejados, revise os arquivos do criativo e faça upload deles novamente para o Studio.

É possível editar, adicionar e excluir eventos, que são usados para reunir estatísticas sobre interação do usuário com um criativo.

• Saídas: rastreiam quando o usuário clica em um objeto do criativo e prossegue para um URL de destino.
  • Contadores: rastreiam interações do usuário com qualquer parte do criativo (passar o mouse, clicar, carregar dados, usar teclas, arrastar, rolar etc.).
  • Timers: rastreiam por quanto tempo o usuário interage com um objeto de um criativo ou a duração de uma ação em um material.
  • Eventos de vídeo: por padrão, o Studio conta quantas vezes o usuário interage com botões como "Tocar" e "Parar". Se o criativo incluir diversos vídeos e botões com o mesmo nome, dê nomes exclusivos a eles para que você possa rastrear a atividade de cada botão separadamente. Para atribuir nomes diferentes, clique no link na guia "Vídeos" e digite os rótulos nos campos dos botões.
Inserir URLs da página de destino para cada saída

Na seção "Saídas", encontre a coluna "Destino" e insira um URL da página de destino para cada saída adicionada ao seu código do criativo. É possível arrastar as linhas divisórias das colunas para a esquerda e para a direita para aumentar a largura de uma coluna e visualizar um nome de saída longo. Selecione um botão de opção ao lado do URL para onde você quer direcionar as pessoas quando a imagem de backup for veiculada.

1. Na coluna "Destino", passe o mouse sobre "nenhum" e depois clique em Editar Imagem do ícone de lápis, usado para editar os detalhes do criativo.
  2. Insira o URL da página de destino para a qual você deseja enviar as pessoas que clicarem nesta saída do criativo.
    • Os URLs precisam ter 1.024 caracteres ou menos.
    • Os URLs não podem ter espaços nem caracteres que não sejam ASCII. Se você precisar usar espaços ou outros caracteres, codifique o URL antes de colá-lo no Studio. Como codificar URLs
  3. Clique em Salvar.

Add a landing page URL to an exit in Studio

Alterar nomes de eventos
É possível editar ou alterar os nomes dos eventos que aparecem em relatórios sem fazer alterações nos arquivos do criativo.
  1. Na coluna "Relatórios", passe o cursor sobre o rótulo do relatório que você quer mudar e clique em Editar Imagem do ícone de lápis, usado para editar os detalhes do criativo.
  2. Altere o nome do marcador do relatório para um que ajude você a saber a saída da qual o relatório se refere.
  3. Clique em Salvar.

Edit the reporting label

Próxima etapa: acesse a etapa Visualização para testar se todos os eventos estão funcionando.