Fazer o upload para o Studio

Fazer upload dos arquivos de criativos

Depois de adicionar um criativo, acesse a etapa "Gerenciar arquivos" para fazer o upload dos arquivos que fazem parte do anúncio.

Também é possível adicionar ao criativo os arquivos que já foram enviados por upload para a guia "Recursos". Acesse o Guia de primeiros passos da Biblioteca de recursos para saber mais.

Fazer upload de arquivos

Depois de adicionar um novo criativo, você será direcionado para a etapa "Gerenciar arquivos". Só é possível fazer upload dos tipos de arquivos compatíveis com o Studio.

1. Clique em Adicionar recursos para escolher os arquivos do criativo na Biblioteca de recursos ou em Fazer o upload de recursos para enviar os arquivos do seu computador.
    1. Selecione um arquivo HTML.
    2. Escolha os vídeos, imagens, fontes, áudio ou outros arquivos carregados pelo HTML.
    3. (Opcional) Selecione uma imagem de backup.
  2. Selecione os arquivos para enviar e clique em Abrir. Para economizar tempo, marque vários deles ao mesmo tempo.
  3. Clique em Próxima para avançar até a Etapa 3: editar eventos.

Atribuir imagem de backup e arquivos principais

• Se você fizer upload de mais de um arquivo de imagem, o Studio atribuirá automaticamente o primeiro como a imagem de backup.
  • Para atribuir outro, clique em Usar como imagem de backup na coluna Tipo.
  • Quando você faz upload de um arquivo que contém o Enabler, ele é marcado como arquivo principal.

Copiar um criativo

Para acelerar seu fluxo de trabalho, você pode copiar arquivos de um criativo para outro. Só é possível copiar criativos do mesmo anunciante.

1. Abra o criativo a ser copiado.
  2. Clique em Gerenciar arquivos.
  3. Marque as caixas ao lado dos nomes dos arquivos que você quer copiar.
  4. Clique em Copiar . Uma janela será aberta com a campanha e o novo nome do criativo.
  5. Pesquise ou digite o Nome da campanha para a qual você quer copiar.
  6. Insira um nome para o criativo copiado.
  7. Clique em Salvar.

Limites do tamanho do arquivo

O limite de tamanho para arquivos na maioria dos recursos do criativo (imagens, áudio, HTML, CSS, arquivos de dados, JavaScript etc.) é de 10 MB.

Os arquivos de vídeo são limitados a 100 MB para upload e 60 MB para veiculação (exceto arquivos OGV, que podem ter até 10 MB). Se os recursos forem maiores do que esse limite, é possível que seus vídeos não sejam veiculados. Entre em contato com o suporte para receber ajuda. Arquivos de vídeo grandes talvez precisem ser hospedados de modo diferente para garantir um desempenho ideal.