Fazer o upload para o Studio

Adicionar um novo criativo

Os criativos são arquivos enviados ao Studio para gerar anúncios. É possível adicionar criativos a uma campanha específica.

A página Criativos inclui todos os criativos associados à sua conta, incluindo detalhes como status, tipo, tamanho e data da última modificação de criativo. Nessa página, é possível fazer o upload e gerenciar os arquivos e os eventos personalizados de cada anúncio rich media. Para acessar seus criativos:

• Clique em Criativos para ver uma lista de todos os criativos na sua conta, ordenados por data da última modificação.
  • Para ver uma lista dos criativos de uma campanha específica, clique em Criativos > Campanhas e selecione sua campanha.
  • Para mudar o ordenamento da lista de criativos, clique em um dos títulos da lista, por exemplo, Status. Clique no título novamente para inverter o ordenamento.

Adicionar ou editar criativos

Cada criativo adicionado ao Studio segue um fluxo de trabalho detalhado:

The Creatives tab workflow steps: 1. New creative, 2. Manage files, 3. Edit events, 4. Preview, 5. Publish

Adicionar um novo criativo

1. Clique em Novo criativo > De arquivos.
  2. Insira o nome do anunciante e da campanha.
  3. Insira um nome para o criativo. Os criativos devem ter até 256 caracteres e não podem conter guias.
  4. Selecione um formato usando a lista suspensa.
  5. Selecione as dimensões de pixel na lista suspensa Tamanho ou selecione Definido pelo usuário e insira as dimensões manualmente.
  6. Clique em Avançar para prosseguir para Gerenciar arquivos.

Para editar um criativo:

1. Na página Criativos, selecione um criativo na lista ou procure por um.
  2. Clique no nome do criativo para abrir a etapa Gerenciar arquivos do fluxo de trabalho Criativos. Depois, clique nas diferentes etapas do fluxo de trabalho para fazer os ajustes necessários.