Fazer o upload para o Studio

Conhecer a IU da Web do Studio

A IU da Web do Studio tem cinco seções: painel, criativos, recursos, conteúdo dinâmico e controle de qualidade. Dependendo da função do usuário, talvez você não tenha acesso a todas as opções descritas neste artigo.

Painel

O painel é a página padrão quando você acessa o Studio pela primeira vez. Ele inclui atualizações recentes do Studio, recursos de design de criativos e seus criativos atualizados mais recentemente.

Criativos

Peças criativas é a área na qual você gerencia sua conta, os anunciantes, as campanhas e as peças criativas. Com essa hierarquia, o Studio ajuda a organizar o fluxo de trabalho da peça criativa da mesma forma como você gerencia as campanhas do seu cliente:

A seção "Peças criativas" tem três links no painel lateral: Anunciantes, Campanhas e Peças criativas, que acessam listas de cada tipo na sua conta. Continue neste guia para saber mais sobre essas categorias.

Controle de qualidade

O controle de qualidade é a última etapa para os usuários do Studio. É preciso que você tenha um papel de usuário de controle de qualidade externo para visualizar essa seção. Depois que uma peça criativa é publicada na guia "Peças criativas", um URL de visualização é enviado por e-mail a um especialista em controle de qualidade, que usa o URL para acessar a peça criativa na seção "Controle de qualidade".

Na seção "Controle de qualidade", os especialistas em controle de qualidade e os fornecedores designados revisam e testam as peças criativas concluídas e decidem aprová-las ou rejeitá-las.

Para saber mais sobre a função do usuário de controle de qualidade e o fluxo de trabalho correspondente, consulte Publicar criativos para o controle de qualidade.