Zertifizierten Partner suchen

Kreativpartner im Google Enterprise Marketing Portal stellen einsatzbereite Creative-Services zur Verfügung, die Ihnen die Erstellung von Rich Media-Anzeigen für Ihre Kunden erleichtern.

Unsere Partner bieten Folgendes an:

• Creative-Ideen: Empfehlungen zu Creative-Merkmalen, die sich mit Ihren Marketingzielen decken
  • Creative-Produktion: Erstellen von Creative-Assets, die Sie in Ihrer Anzeige verwenden können
  • Dynamische Strategie: Hilft beim Implementieren einer dynamischen Strategie in Ihrer Kampagne und beim Verwalten des dynamischen Feeds
  • Tracking: Hinzufügen von Tracking-Elementen, mit deren Hilfe Sie die Leistung bewerten und den Return on Investment (ROI) messen können
  • Qualitätssicherung: Durchführung strenger Qualitätsprüfungen, um eine reibungslose Veröffentlichung Ihrer Anzeige zu gewährleisten

Wählen Sie zum Einstieg einen Partner aus der Liste der Kreativpartner aus (gehen Sie unter „Zertifizierungen“ auf „Creative“).