Primeiros passos com o Studio

Acessar o Studio

Solicitar uma conta do Studio

1. Use o formulário de contato para solicitar uma conta do Studio. Role até o topo da página e clique em Fale conosco.
  2. Descreva brevemente sua solicitação e clique em Avançar.
  3. Selecione o idioma que preferir.
  4. Clique em E-mail.
  5. No formulário carregado, selecione Conta no campo "Estou tendo problemas com".
  6. No campo "Especificamente", selecione Nova conta.
  7. No campo "Problemas / consulta sobre", selecione "Como criar uma nova conta do Studio".
  8. Insira as informações da nova conta nos campos obrigatórios e clique em Enviar para enviar sua solicitação.
  9. A equipe de suporte do Google Marketing Platform enviará um convite para o endereço de e-mail que você informou no formulário.
Após receber um convite, aceite-o e ative sua conta.