Como as métricas padrão são calculadas

Este artigo lista as métricas padrão disponíveis no Studio e os comandos e componentes do Google Web Designer que geram as métricas.

Calculado quando você inclui o componente Enabler no arquivo principal:
  • fornecimento de códigos rich media
  • tempo de exibição de rich media
  • imagem de backup de rich media
  • impressões de rich media
  • taxa de interação com rich media
  • tempo de interação com rich media
  • impressões interativas de rich media
  • tempo total de exibição de rich media
  • tempo total de interação de rich media

Calculado quando você usa o comando Enabler.exit ou uma área de toque no Google Web Designer:
  • cliques

Calculado quando você usa o comando Enabler.expand ou o cria um anúncio de expansão com o Google Web Designer:
  • tempo de expansão rich media
  • expansões rich media

Se você não quiser rastrear o tempo de expansão de um criativo de pré-expansão ou expansão automática, use ExpandingComponent.startExpanded(). Para mais informações, consulte O componente de expansão: função de expansão automática.

Calculado quando você usa controles do player de vídeo para assistir um vídeo em tela cheia:
  • impressões de rich media em tela cheia
  • tempo de exibição de rich media em tela cheia

Calculado quando você usa o comando Enabler.reportManualClose ou informa uma ação de fechamento manual em uma área de toque no Google Web Designer:
  • fechamentos manuais de rich media

Calculado quando você usa os comandos Enabler.exit, Enabler.timer, Enabler.counter ou o componente de vídeo:
  • total de interações de rich media

Calculado quando você usa o componente de vídeo:
  • conclusões do vídeo
  • vídeo em tela cheia
  • taxa de interação de vídeo
  • interações do vídeo
  • duração do vídeo
  • vídeo em pausa
  • reproduções do vídeo
  • repetições do vídeo
  • interrupções do vídeo
  • vídeos com áudio
    Esse evento só é registrado para um vídeo rich media, e não para In-Stream.
  • taxa de visualização do vídeo
  • tempo de visualização do vídeo