Fazer o upload para o Studio

Propriedades de exibição: intersticial

Um intersticial é um anúncio que flutua em uma página da Web ou preenche a tela em um dispositivo móvel. Os intersticiais para computador podem se mover com o conteúdo ou permanecer em um local fixo à medida que o usuário rola a página. Ao visualizar um intersticial no Studio, as seguintes configurações de exibição estarão disponíveis:

Para ver e modificar essas propriedades:

1. Abra um criativo e clique em Visualizar.
  2. Clique em Mostrar detalhes e Propriedades de exibição.

Propriedades de exibição dos intersticiais

• Largura: é expressa em pixels.
  • Altura: é indicada em pixels.
  • Transparência: permite enxergar o fundo da página da Web por meio de todas as partes transparentes do anúncio.
  • Z-index: controla a profundidade do criativo em relação a outros elementos na página. Se dois elementos estiverem sobrepostos, o elemento com maior Z-index aparecerá sobre o outro.
  • Início da exibição: número de segundos decorridos até a reprodução do criativo.
  • Nenhum
  • Personalizado
  • Duração da exibição: número de segundos decorridos até o fechamento do criativo, independentemente do seu comprimento total. Por exemplo, você pode definir o fechamento automático do criativo após 30 segundos.
    • Ilimitado: O criativo não é fechado.
    • Automático: O criativo é reproduzido uma vez e depois fechado.
    • Personalizado: O criativo é exibido pelo número de segundos determinado pelo usuário e depois fechado.
  • Posicionamento
    • Superior: distância (em número de pixels ou percentual) entre o criativo e a extremidade superior do navegador.
    • Um valor de "0" alinha o criativo à extremidade superior.
    • Um valor de "100%" alinha o criativo à extremidade inferior.
    • Um valor de "100 pixels" posiciona o criativo cem pixels abaixo da extremidade superior.
  • Esquerda: número de pixels ou porcentagem de distância entre o criativo e a extremidade esquerda do navegador ou pixels do centro do navegador.
  • Um valor de "0" alinha o criativo à extremidade esquerda do navegador.
  • Um valor de "100%" alinha o criativo à extremidade direita.
  • Um valor de "100 pixels" posiciona o criativo cem pixels à direita da extremidade esquerda.
  • Um valor de "100 pixels" do centro posiciona o criativo cem pixels à direita do centro do navegador.
  • Um valor de "-100 pixels" do centro posiciona o criativo cem pixels à esquerda do centro do navegador.
  • Posição de bloqueio: o criativo fica bloqueado no mesmo local na visualização do usuário quando você rola o navegador. Deixe o criativo desbloqueado para permitir que ele seja movimentado junto com a página e para permitir que o usuário role para fora do criativo.
  • Também é possível ajustar as configurações de exibição de intersticiais no Campaign Manager 360 ou no Google Ad Manager.