Fazer o upload para o Studio

Propriedades de exibição: de expansão

Os anúncios de expansão aumentam de tamanho quando alguém clica no botão de expansão. Use as propriedades de exibição na etapa "Visualizar" do Studio para personalizar o posicionamento dos anúncios de expansão em canais da página do editor.

Para ver e modificar essas propriedades:

1. Abra um criativo e clique em Visualizar.
  2. Clique em Mostrar detalhes e Propriedades de exibição.

Propriedades de exibição dos anúncios de expansão

• Largura: é a largura do anúncio recolhido, em pixels.
  • Altura: indica a altura do anúncio recolhido, em pixels.
  • Largura expandida: largura do anúncio expandido, em pixels.
  • Altura expandida: altura do anúncio expandido, em pixels.
  • Deslocamento à esquerda: a distância entre as extremidades esquerda ou direita do recurso recolhido e as extremidades esquerda ou direita do recurso expandido, em pixels. Os valores positivos determinam a distância da esquerda, e os valores negativos determinam a distância da direita. Use somente para criativos de expansão.
  • Deslocamento superior: a distância entre as partes superior ou inferior do recurso recolhido e as margens superior ou inferior do recurso expandido, em pixels. Valores positivos determinam a distância da parte superior, e valores negativos determinam a distância da parte inferior. Use somente para criativos de expansão.
  • Push-down: o criativo se expande (e empurra o conteúdo da página) durante x segundos e depois é recolhido durante o mesmo número de segundos.
  • Segundos: é o tempo gasto para o anúncio se expandir ou recolher.
  • Z-index: controla a profundidade do criativo em relação a outros elementos na página. Se dois elementos estiverem sobrepostos e tiverem o mesmo wmode, o elemento com maior Z-index aparecerá sobre o outro.
  • Transparência: permite enxergar o fundo da página da Web por meio de todas as partes transparentes do anúncio.