Primeiros passos com o Studio

Aceitar o convite do Studio e ativar a conta

É necessário ter uma Conta do Google para aceitar um convite. Se você não tiver uma Conta do Google, o mais fácil é criar uma usando seu e-mail comercial.

Criar uma nova Conta do Google

1. Vá para a página Criar uma conta nas Contas do Google.
  2. Digite seu e-mail de trabalho [nomedeusuário]@[seudominiocorporativo.com] como Seu endereço de e-mail atual, preencha o restante do formulário e clique em Eu aceito.
  3. Você receberá um e-mail confirmando sua nova conta. Clique no link do e-mail para concluir a configuração e ativar sua conta.

Solicitar uma conta do Studio

1. Use o Formulário de contato para solicitar uma conta do Studio. Role até o topo da página, clique em "ENTRAR EM CONTATO" e selecione Acessar o Studio > Solicitar ou gerenciar uma conta do Studio com o Campaign Manager 360 ou Solicitar ou gerenciar uma conta do Studio com o Google Ad Manager > Suporte por e-mail.
  2. Digite seus dados de contato nos campos obrigatórios do formulário. Em seguida, clique em Enviar para enviar sua solicitação.
  3. A equipe de suporte do Google Marketing Platform enviará um convite para o endereço de e-mail que você informou no Formulário de contato.
Apenas um usuário do Studio pode ser criado para cada endereço de e-mail, mas o mesmo usuário pode ser adicionado a várias contas de anunciante.

Aceitar um convite do Studio

1. Um e-mail que diz "Bem-vindo ao Studio" será enviado ao endereço de e-mail usado para sua conta do Studio.
  2. Copie o link nesse e-mail para a área de transferência.
  3. Se você tiver feito login em uma Conta do Google, saia dela. Acesse a Visão geral da conta e clique em Sair no canto superior direito. Clique na sua imagem de perfil para encontrar esse link.
  4. Cole o link do convite na barra do navegador.
  5. Para aceitar o convite, faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer login no Studio.
  6. Aceite os Termos de Serviço no Contrato de licença de usuário final (EULA, na sigla em inglês) e faça login no Studio.