Salvare e condividere anteprime di creatività dinamiche

I fogli di anteprima, precedentemente noti come riscontri di pubblicazione, sono una raccolta di anteprime di creatività dinamiche filtrate che puoi utilizzare per raggruppare i concetti delle creatività da rivedere e autorizzare.

Per salvare un gruppo di anteprime di creatività filtrate, fai clic su + Al foglio di anteprima. Puoi aggiungere le anteprime correnti a un foglio di anteprima esistente o assegnare un nome a un foglio di anteprima per crearne uno nuovo.

Per assicurarti che i tuoi revisori visualizzino sempre gli ultimi aggiornamenti dei feed, aggiungi sempre bozze di creatività ai fogli di anteprima.

Per visualizzare e condividere i fogli di anteprima salvati, vai alla scheda Contenuti dinamici. Fai clic su Anteprima, quindi su Fogli di anteprima.

Visualizzare e modificare fogli di anteprima

1. Fai clic sulla scheda Fogli di anteprima.
  2. Dall'elenco di fogli di anteprima nel profilo dinamico, fai clic sul nome di un foglio di anteprima per aprirlo.
  3. Ogni anteprima include tre opzioni:
    1. Aggiorna : consente di guardare di nuovo l'animazione di una creatività.
    2. Informazioni : consente di visualizzare i dettagli della creatività.
    3. Rimuovi : consente di rimuovere una creatività da un foglio di anteprima.
  4. Per modificare il nome di un foglio di anteprima, passa il mouse sopra il nome e fai clic su Modifica Immagine dell'icona della matita, utilizzata per modificare i dettagli della creatività..
Se includi le versioni bozza nel foglio di anteprima, queste includeranno l'etichetta "Bozza". Le versioni pubblicate non contengono etichette.

Condividere fogli di anteprima

Per condividere il foglio di anteprima che stai esaminando, fai clic su Condividi nella parte superiore della pagina. Chiunque riceva il link può visualizzare un foglio di anteprima, senza dover eseguire l'accesso.

Il link condivisibile che si riceve dalla finestra Condividi è diverso dall'URL nella barra degli indirizzi del browser. Se copi l'URL dalla barra degli indirizzi del browser, chiunque voglia visualizzarlo dovrà prima eseguire l'accesso. Assicurati di copiare il link dalla finestra Condividi in modo che non venga richiesto l'accesso.

Bozze di profilo nei fogli di anteprima

Quando il profilo è in versione bozza e aggiungi una creatività a un foglio di anteprima, quella che aggiungi è la bozza. Finché esiste una bozza di profilo, l'anteprima mostrerà il profilo e i dati della bozza del feed. Quando non ci sono più bozze disponibili, i dati del profilo pubblicato saranno contraddistinti dall'etichetta "bozza". Quando crei una nuova bozza del profilo, queste anteprime mostreranno i nuovi dati del profilo bozza. >