Enregistrer et partager des aperçus de créations dynamiques

Les feuilles d'aperçu (anciennement "essais sur site") correspondent à un ensemble d'aperçus de créations dynamiques filtrés qui vous permettent de regrouper des concepts de création à des fins d'examen et d'approbation.

Pour enregistrer un ensemble d'aperçus de création filtrés, cliquez sur + Ajouter à la feuille d'aperçu. Vous pouvez ajouter les aperçus actuels à une feuille d'aperçu existante ou saisir un nom pour créer une autre feuille d'aperçu.

Pour vous assurer que vos évaluateurs voient toujours les dernières mises à jour des flux, ajoutez systématiquement des créations brouillons aux feuilles d'aperçu.

Pour afficher et partager des feuilles d'aperçu enregistrées, accédez à l'onglet Contenu dynamique. Cliquez sur Aperçu, puis sur Feuilles d'aperçu.

Afficher et modifier des feuilles d'aperçu

1. Cliquez sur l'onglet Feuilles d'aperçu.
  2. Dans la liste des feuilles d'aperçu de votre profil dynamique, cliquez sur le nom de la feuille d'aperçu souhaitée pour l'ouvrir.
  3. Chaque aperçu inclut trois options :
    1. Actualiser  : relance l'animation d'une création.
    2. Informations  : affiche les détails de la création.
    3. Supprimer  : supprime une création d'une feuille d'aperçu.
  4. Pour changer le nom d'une feuille d'aperçu, passez la souris dessus, puis cliquez sur Modifier Image de l'icône en forme de crayon qui permet de modifier les informations sur la création..
Si vous incluez des versions brouillons dans une feuille d'aperçu, elles sont associées au libellé "Brouillon". Les versions publiées ne comportent pas de libellé.

Partager des feuilles d'aperçu

Pour partager une feuille d'aperçu affichée, cliquez sur Partager en haut de la page. Toute personne disposant du lien correspondant peut afficher une feuille d'aperçu. Aucune connexion n'est requise.

Le lien partageable disponible dans la fenêtre "Partager" diffère de l'URL figurant dans la barre d'adresse de votre navigateur. Si vous copiez l'URL à partir de la barre d'adresse de votre navigateur, toute personne souhaitant y accéder devra d'abord se connecter. Veillez à copier le lien depuis la fenêtre "Partager" afin qu'aucune connexion ne soit requise.

Brouillons de profil dans les feuilles d'aperçu

Si le profil est à l'état de brouillon et que vous ajoutez une création à une feuille d'aperçu, c'est la version brouillon que vous incluez. Tant qu'il existe un brouillon du profil, l'aperçu affiche les données de ce dernier et du brouillon du flux. Lorsqu'aucun brouillon n'est disponible, les données du profil publié s'affichent avec le libellé "brouillon". Lorsque vous créez un autre brouillon du profil, les aperçus affichent ses données. >